Actualités 2015 |
Actualités 2014 |
Essais qualificatifs |
Course 1 |
Course 2 |
Classement Final |
essais chronométrés |
Course 1 |
Course 2 |
Résultats 2015 |
Résultats 2014 |
Principaux résultats |
Photos de karting 2015 |
Photos de karting 2014 |
Photos course du club Jean éric Vergne |
Photos SWS |
Photos de ski 2015 |
Photos de ski 2014 |
Photos Parachutisme |
Vidéos de karting |
Vidéos de ski |
Vidéos de parachutisme |
Vidéos de ski 2015 |
Vidéos de ski 2013 |
Nos Sponsors
AKFN/A.DE.RE
AU PANIER
GOURMAND
CHARCUTERIE EMERAUD
Café Tabac Le Soisy
GOURMAND
Course HSM du 12 mars 2014
Première course HSM de la saison
Vingt pilotes se sont donnés rendez-
Comme depuis plusieurs courses, pour gommer les différences de poids, les pilotes les plus légers ont été lestés pour atteindre un minimum de 80KG. Le format de course se composait de 15mn d’essais chronométrés suivis de deux courses de 15mn. Le tout avec un temps très agréable pour la saison.
A l’issue des qualifications Christopher, Nico, JF et Mathieu étaient groupés en moins de 2 dixièmes de seconde, suivis de 7 autres pilotes groupés en 4 dixièmes de seconde. Le niveau est dense et le faible écart entre les pilotes a permis de belles bagarres dans les deux courses suivantes.
Etonnement, à la fin de la première course malgré les nombreux dépassements, les 7 premiers passent le drapeau à damier dans le même ordre que lors des qualifications. Le meilleur tour en course est réalisé par Christopher.
La deuxième course tout aussi animée verra quelques changements dans le classement puisque le podium est composé de Christopher qui a dominé toute les manches, suivis de Mathieu et Nico. Le bon niveau des pilotes révèle également une belle homogénéité puisque seulement 8 secondes ont séparés le deuxième du dixième sur cette manche et que les dix meilleurs tours en course se tiennent en seulement 6 dixièmes de seconde.
A noter que Foun et Chris ont partagés leur kart avec Mouhad, pilote paraplégique qui est venu faire ses débuts en karting et que nous espérons revoir rapidement.
Merci à tous ceux qui ont répondu présents et nous souhaitons la bienvenue aux nouveaux adhérents.